Проспект любви

Очередной проспект, любовь.
Она, мне кажется, повсюду.
И если проливают кровь,
То явно ведь не за простуду.

И по каналу все стоят, не разнимая руки.
Не говорят,
А лишь молчат
Засунув розы в брюки.

Прохладный вечер за окном,
Стекает лужа.
Но без тебя, как без вина,
На сердце только стужа.


Рецензии