Два солнышка

Как чудесно,
Мило, лестно!
Утром просыпаешься — тебя
Два солнышка приветствуют, любя.
Одно с небес с теплом и светом,
И Она, Земное Солнце, вечным летом
Дому твоему.
И уж больше ничего не надо
Ни душе, ни сердцу
Ни уму!..
2021.9.19.


Рецензии