***

Нельзя познать себя без покаянья,
Нас создал Бог по образу Себя.
Лишь красота молитвы и смиренья
Нам открывают, Господи, Тебя.

Из глубины Небесного блаженства
Исходит то, что манит дух всегда.
Но мы в земных, погрязшие, желаньях
Не видим, что в душе у нас беда.

Виталий Никуляк.


Рецензии