Счастливый случай
Ты мой нежданный каприз.
Встань этим утром, - не мучай,
Лучше вспорхни на карниз.
Ты, мой счастливый релиз.
Нот стихия, адреналин.
Я всё плаваю по - прежнему
По утонченности картин .
Бридж:
Не уйти нам друг от друга,
Затянула нас игра,
Ты, - мечта иль явь, не буду
Я разгадывать слова.
Ты, - любовь моя.
Припев:
Счастливый случай нас привёл
К той необъятной высоте,
Склоняю всё же на танцпол
Свой лучший напев.
Напев о тебе.
Я твой счастливый берег,
Ты, - мой любовный сонет,
Невыносим, эфемерен
Меж словами да иль нет
Не затянутый наш сюжет,
Поглотил нас тогда рассвет,
Неразгаданный нами секрет,
Не уйти друг от друга, нет.
https://muzuslugi.com/kYXBb
Свидетельство о публикации №124081304090