Псковское небо

Псковское небо - из серого плитняка.
Псковское небо намолено за века.
Псковское небо умеет наверняка
Что автомат, что секиру держать в руках.
Псков никогда не отпустит врага живым -
Всех победит, и надгробными станут им
Псковские камни, серые, словно дым.

Псков-то доподлинно знает, чей Гдов, чей Крым.


Рецензии