Раскольников пришёл заранее

У дверей поджидает Раскольников,
когда же проснётся процентщица:
- Вот сейчас взмахну топориком,
и поднимутся мои рейтинги.
И не буду я тварью дрожащею,
буду тварью, право имеющею!
Вот только бы старушенция
хранила бы дома денежки!
А не в Сбере зачем-то грефовом,
будучи бабкою вредною.


Рецензии