Я закрыла окна, двери...

Я закрыла окна, двери,
Чтобы не было извне...
Чтоб с тобой при свете лунном
Вновь побыть наедине...
Я забыла завтрак, ужин,
Мне никто уже не нужен...
Мне - с тобой при свете лунном
Жизнь прожить вдали от всех...
Кто бы знал?! Как мало надо:
Лунный свет. И ты чуть рядом.
И года... Когда по двадцать.
Бесконечно прикасаться...
Кто бы знал...
Наговориться, мигом сладким насладиться...
Без свидетелей, вдвоём...
Без надежды на "потом"...
Кто бы знал...
Щека к щеке... Юность в страстном неглиже...
Кто бы знал, как мало надо
На обмен "всего навалом":
Лунный свет... Любимый взгляд...
Но не взять уже... Не взять...


Рецензии