Ещё вчера

Ещё вчера ходил я в первый класс,
Рюкзак мой был таким тяжёлым,
Теперь же  мне не отвести глаз
От той девчонки малознакомой.
Ещё вчера пел в хоре школьном я,
Теперь сижу свой  нос повесив,
Девчонка с соседней парты
Не смотрит совсем на меня,
Девчонка с бантиком  белым.

Бридж:

Не смотрит на меня.
Девчонка новенькая.
Девчонка солнечная.
Девчонка, - сон мой.

Припев:

Нервы напряжены,
Брожу по столовой я,
Не смотрит она на меня.
Девчонка с соседней парты.

Зачем мне школа,никак не пойму,
Я видеть снова девчонку хочу,
Хочу разглядеть, и понять  тайну,
Как много теперь со словом хочу.
Хочу превратиться я в принца,
На белом коне пролететь,
А вдруг она  удивится,
Иль резинку дать, - надпись стереть,
Без неё я  могу умереть.

Припев:

Нервы напряжены,
Брожу по столовой я,
Не смотрит она на меня.
Девчонка с соседней парты


Рецензии