Не Ты...

Я грежу…пришел, Ты!
В пороге тихонько стоишь.
О, Боже!!! Нашелся!
Но, всё, от чего-то молчишь…

Нет, вовсе не Ты, там в углу…
Там горе моё схоронилось.
В глазах оно спрятало мглу,
И в душу зубами вцепилось.

А я, как слепая совсем,
Тебя в нём зачем то узнала.
И ночью не вставши с колен,
Тихонько к себе подзывала.
 
И радостно мне заблуждаться,
И пусть в этой смертной тиши.
Мой бред будет вновь зарождаться,
Внутри окровавленной лжи…

Я грежу, что горе вздохнуло!
И вздох тот, на твой, так похож…
Я тайно, в то место, взглянула,
И снова увидела ложь…


Рецензии