Мгновение

Мгновение до боестолкновения...
Господь Всевышний, грешного прости!
Нам для молитвы выпало мгновение –
Огонь и кровь заждались впереди.
Вперёд идём без страха и сомнения
Ещё один рубеж перешагнуть.
Не глядя на потери и ранения –
И некуда с того пути свернуть.
Ещё одно, дай Господи... Мгновение


___
*Акростих — это формальная организация поэтических текстов, в которой начальные
буквы составляют осмысленный текст (слово, словосочетание или предложение).


Рецензии