Рутина

Снова засну во тьме одиночества,  
когда руки протянет холодный рассвет
Нету спасения, нету и творчества,
Меня порой уже, кажется, нет

У черты живётся и что-то не хочется,
Обиды тают чужие, как выпавший снег,
Плачется мне и дико хохочется
Уж такой, простите, я человек

Снова проснусь в огне одиночества,
Что улыбнется строптивой во след,
Лишь тишина убитого творчества
Помнит меня которого нет...


Рецензии