Как долго
Как долго ждал тебя я,
Встречал не свою я мечту,
Как долго меня ты искала,
Глядя на севера мачту.
Как быстро несётся время,
И нам уже лет так много,
Милая, счастье не дремлет,
Оно добавляет вопросов .
Бридж:
Забудется ли наших дней память,
Сможем ли познать мы это.
Раскинулась жизни строка,
Ты, - то, что так я ждал всегда.
Припев:
Долго искал я свой путь.
Долго ждала меня ты.
Ты , - первозданности суть,
Снова уносишь в мечты.
Трогаешь сердцем ты.
Любимая, - ты.
Как долго ждал тебя я,
Неслись слабо часы мои,
И где-то вдали ждала ты,
Входила в мечтания - сны.
Счастье встретить любовь свою,
Счастье купаться в закатах,
Как долго ждал прелесть мою,
Чтобы была со мной рядом.
Свидетельство о публикации №124081304051