***

Струны души не разорвутся,
Так стало легче для небес.
Потоком Персеиды льются
Чрез атмосферы занавес.

Вешнее планет цветение
В моем космическом саду.
Легкое дерзновение
Схватить Осияную Звезду.

Так будет душа согрета
Той чарующей звездой.
И страстью, и мерцанием света,
И бесстрастной пустотой.


Рецензии