Танцующие облака

Танцующие облака.
Коснись их рукой,
И они исчезнут.
Они притягательны издалека,
А когда попадаешь в их слой,
Не знаешь, ты пьян, или трезвый .
Сдавленная грудь,
И сердце в клочья..
И ничем не помочь мне ..
Я выбрал свой путь .
Танцуют облака.
Они веселы и беспечны.
Я буду любить...но пока
Не вижу желаний встречных..


Рецензии