Юга

Хорошая погода - без дождей и вьюг
Полетим подруга мы с тобой на юг!
Будет нам привольно вместе хорошо!
Для здоровья польза и душе свежо!
Как глаза алмазно загорятся вновь!
Запылает красными огоньками кровь.
Ты люби хорошая скоро ведь зима
И повеет холодом без огляда тьма.
Унесут как не было много белых вьюг,
Дней в которых мы с тобой разделяли юг.


Рецензии