Пытливость ума

                А на Стихире всё привычно,               
                И нет поэтов интересных,            
                И нет поэтов необычных,               
                Заранее тут всё известно..

                Здесь про погоду каждый день,            
                И сопли про любовь устало..               
                Писать всем в тягость, просто лень               
                И зажигательного мало..

                А где развитие ума?               
                И свежих волн безумный всплеск?      
                Чтобы проснулся и с утра               
                Родился новый интерес…



 13.08.24.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.