Крылья даны? Лети!

Виталию Сундакову посвящается

В небе звезда? Да!
Будет закат? Всегда!
Солнце встаёт? Род
Мимо идёт? Ждёт.
С глаз пелена? Пора!
Мамы глаза. Весна.
Свет без канвы? Вы!
Хочешь любви? Люби!
Будешь в огне? Везде.
Грязь на земле? Во мгле
Тело прижми. Иди.
Чувствуй, твори, зови
В сердце весну? О, да!
В ум тишину? Ура!
К Богу в Пути? Свети!
Крылья даны? Лети!




13.08.2024
деревня Заозерье, Московская обл.


Рецензии