Научите меня любить

Научите меня любить.
Научите меня общаться .
Меня предали - мне не ....забыть.
В андеграунде всё моё счастье .
Научите меня любить...
У меня всё с этим в порядке.
Но не знаю, как с "этим" мне жить
Толи "вальтом", то ли совсем без укладки .
Дерьмо заполняет уши,
Из глотки рвётся внаружь..
Хочешь ? Желаешь? Так слушай...
Дебила дебильную чушь


Рецензии