Время ушедшее романс

            
Редко встречаемся – от случая к случаю;
По жизни всё маемся, друг - друга не мучая.
Вдруг вспоминается лицо, так знакомое
И сердце сжимается, ведь было влекомое...

Там, в глубине Души всё книгой читается
И больше уж не внушить, что просто рассталися.
Жизнь ненаглядная так быстро кончается –
Но как же занятная, когда начинается.

Вновь расцветается сиреневым облаком
Весна. Размечтаешься… И вспыхнет вдруг проблеском:
Время ретивое, минуты ушедшие –
Уж невозвратимые, цветами сошедшие…

Вячеслав Шикалович
07.03.2004г.
Мелодия на слова песни:
Не смог вставить муз. клип МП3


Рецензии