Ночная магистраль

Ночная магистраль,
романтика огней.
Несут куда-то вдаль
законы скоростей.

Мигание встречных фар,
тень на  твоём лице,
любви моей пожар
на окружном кольце.

Мы будто бы одни.
Вселенная  для нас
зажгла свои огни –
ночной иконостас.


Рецензии