Я уже не хочу ошибаться

Нет, я уже не хочу ошибаться,
Чтобы другие смотрели с сочувствием,
Чтобы играли, как картами, в чувства
Или над чувствами стали смеяться .
Нет, я уже не способна на многое,
Я не такая, как раньше, открытая,
Прошлое-это как фраза избитая,
Прошлое-это дорогая не долгая.
Это не вечность, а только причастие,
Время с которого всё и наладится.
Душами хватит на прошлое тратиться
И отрывать своё сердце от счастья.
Если в другом слово верность отсутствует,
Тот и придаст и конечно осудит.
Я должна слышать, что меня любят,
Я должна видеть, что меня чувствуют.


Рецензии