Воспоминания
В забытых улиц повороты,
Где не ходил уже давно
И где давно любил кого-то...
На тёмной улице фонарь
Светил вам с милой на прощанье,
Воспоминания – алтарь
Священных с памятью свиданий.
Не гаснет свет от фонаря
Пока открыты в память двери.
В каноне памятном горят
Утраты наши и потери.
Свидетельство о публикации №124081304001