Давно уж нету Санчо Панса

Давно уж нету Санчо Панса,
Давно уж сгинул Дон Кихот
И их душевное богатство
Лишь в нашей памяти живет

Чудаковатые ребята
Не так уж святы и просты,
И может быть таким когда-то
И кем-то будешь вспомнен ты?

Не жизнью брошенным героем,
Столь полным доблестей своих,
В пампасах жарких летним зноем   
Травинкой желтою средь них               


Рецензии