Георгин
Бессловесным криком
В самом сердце потаенного
В сути
Яркой бабочкой
Стряхнувшей облупившееся прежнее
Слизывать
Липкие капли
Предпоследних радостей
Не смотрясь в зеркало
Закатного неба
Не умея не хотеть невозможного
Заклиная кровавыми буквами честных мозолей
Заветным словом
Запретным плодом
Поспевая
Встречать
Осень...
Свидетельство о публикации №124081300004