Тепло не приходит

Меняется климат, сырая погода
Холодное лето, срывает устой
Земля изменилась, болеет природа
Воздействует кто-то, на климат, земной

Наука- беда, когда цели плохие
А войны идут, справедливость слаба
Так не было раньше, дожди затопили
А мы не умеем, вернуть, берега

Прохлада сырая, уже прописалась
Зачем она здесь? Кто-то ей приказал?
Дома промерзают, простудным синдромом
Какой будет осень, никто не сказал

Горячую воду в домах отключили
Обычное дело, ремонтный сезон
А люди болеют, кончаются силы
Тепло не приходит, хоть лета сезон


Рецензии