Скандальная

СКАНДАЛ ЕСТЬ СКАНДАЛ,
ВОТ ЭТО В ТЕМУ, А ВОТ ЭТО НЕ В ТЕМУ,
 СЛИШКОМ ПОЗДНО,
 СЛИШКОМ РАНО,
СЛИШКОМ ВОВРЕМЯ ИЛИ НЕ ВОВРЕМЯ,
ЧТОБЫ ЗАМАХИВАТЬЯ НА ТУ ИЛИ ИНУЮ ПРОБЛЕМУ!

СКАНДАЛ ЕСТЬ СКАНДАЛ,
ЕСЛИ,
НАША ИСТОРИЯ АТРАКЦИОН,
ТО ВАША ПРОСТО ЦИРК (ЕЖЕДНЕВНО, А ВСЁ РАВНО НЕОБЫКНОВЕННО)
ЕСЛИ НАША ИСТОРИЯ СОВЕРШЕННАЯ,
ТО ВАША ОБНАЖЁННАЯ,
ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ,
                ГОЛАЯ СОВЕРШЕННО!


Рецензии