То, что во мне, было в каждом из Вас
Будто я только вчера родилась.
То, что во мне воплотил сейчас Бог,
Было когда-то и в каждом из Вас.
Вера, которой не будет конца,
Стержень, который уже не сломать,
Внешностью чем-то похожа на мать,
Сильный характер, пошла не в отца.
Слово вплетаю, как нитку, в судьбу,
Это от бабушки- жажда творить,
Я так их чувствую, так я живу,
Проще стихами с душой говорить.
Ваша во мне доброта с красотой,
Верность, желание не обижать,
Жить так, как хочется, быть лишь собой,
Знать то, о чём не дано многим знать.
Видеть фантомы умерших людей,
Что там за гранью пытаться понять-
Всё от прадедушки, ну же скорей,
Будем мечты свои в жизнь воплощать!
Я поняла, я и есть суть- любовь,
Будто я только вчера родилась,
То, что во мне воплотил сейчас Бог,
Было когда-то и в каждом из Вас.
Свидетельство о публикации №124081303936