Поле Любви
На поле этом цветы несорванными оставим —
Чтобы стёрлась грань между желанием
Взять себе и убить, и желанием отказаться,
Но вечно вдыхать цветущую Жизнь
Когда-нибудь вместе поляжем на этом поле любви,
И цветы станут нами.
2021 год
Свидетельство о публикации №124081303929