Яркий праздник

А праздник красочным
И добрым должен быть!
Прекрасны речи,
Яркими наряды!

Никто не хочет
Это позабыть...
И все ЦВЕТЫ придти
НА ПРАЗДНИК РАДЫ!

Пусть в памяти
Пребудет этот день!
Коль есть возможность
КРАСОТУ НАДЕНЬ! - 13.08.24.


Рецензии