мысли август 2024 -1

Два сердца, знающие друг друга, так и не будут вместе. Дыша одним воздухом, они продолжают существовать в разных мирах, несломленные расстоянием, но разлученные судьбой. Их пульс синхронизируется в такт, как одна мелодия на расстоянии, чьё звучание никто не слышит.


Каждое мгновение, каждая мысль переполнены взаимной привязанностью, но граница реальности не позволяет им встретиться в объятие. Они живут мечтой, существующая на грани фантазии и реальности. Где возможно все, кроме единственного касания, которое превратит их мечты в явь.


Их истории переплетаются в узорах той же самой ткани, но нити никогда не сходятся. Они находят утешение в мыслях друг о друге, в незримой поддержке, в доверии и любви, которые выше любых преград. Но так и остаются как параллельные линии: всегда рядом, но никогда не встречаются.


Рецензии
Написано вами талантливо.

Сергей Лутков   20.09.2024 13:06     Заявить о нарушении