Звездопад

Звёзды падают, играя,
В свете лунном отражаясь.
В танце кружатся планеты...
Мы любуемся балетом..
.А под куполом зелёным
О любви вздыхают кроны.
Им в поддержку песнь сверчков,
С неба — звон колоколов.
Разрывая бархат ночи,
Счастье светом мироточит!


Рецензии