Шелковый халат

Он в халате шелковом,
В руках чашка с какао.
Почему, жалуется она, так мало,
С пустым стоит кошельком...

Это не мой кошелек,
Где ты его нашла? Выбрось,
Поднимать гадость брось,
Тебе не светило денежек...

Он достанет свой бумажник,
Пухлый, как винни пух,
Со мной не хватит и рук,
Благотворительностью займешься даже...

Тебе халат этот идет,
Ты как падишах, забавно.
Я, дорогая и есть главный,
Сейчас мир иначе заживет...


Рецензии