Звездопад
Звёздный дождь!
На огромной скорости,
Да врозь,
В атмосфере падая горят
И собою радуют наш взгляд!Фейерверг тот наблюдаем мы,
Чтоб исполнились заветные мечты!
Не всегда бывает звездопад,
Лучше в эти ноченьки не спать!
Свидетельство о публикации №124081303890