Дефицит

В магазина длинной очереди,
Обозначив дурную бесконечность,
Выстаивали чьи-то дочери:
Выдавали мясную конечность.
-Мы отходили: я и мой зять.
-С вечера мерзну, народом тесним.
-Вы хотели нахрапом взять?
-Хвост в конце, занимайте за ним.-
Были субьекты  с черного хода,
Рыскает взгляд во все стороны,
Неопределённого возраста-года,
Одного ли помета вороны?


Рецензии