Приехал в гости к другу

Приехал в гости к другу,
Опять живёт один.
Много женщин он сменил,
Ни одна ему не угодит,
Злой, надулся и молчит.

Красивые женщины сбегают
От тебя,
Ты худ ещё и эта борода,
Каждую по-своему любил,
Зачем себя в Деда Мороза
Превратил?

Алла, Марина, Ира и Света
Покинули оставив дым от
Сигареты.
Шёлк и рваные кружева под
Газетой,
Всюду волосы валялись,
Видно здоровы вы дрались.

Ты бы бороду побрил,
Стал мужчиной молодым.
Вот теперь живи один,
Нюхай сигаретный дым!


Рецензии
Сам во всём он виноват,
Таких женщины не любят!!!

Гарри Башарянц   15.08.2024 07:02     Заявить о нарушении
Я ему сказала, помойся, бороду сбрей,
Лохматый, блохастый, так он материться
Начал страшно!

Тамара Томская   15.08.2024 09:57   Заявить о нарушении