В ожидании лета

Прожитый день мой - новая победа,
И этот вот, уж катит на закат,
Жду запаха влетающего лета,
Надеюсь, весь он будет мною взят.

Ни дня без кисти, без пера, без слова,
Этюдник наготове и перо,
На выставке - по осени - обнова,
И слово для читателя моё.

Отчёт за жизнь дарованную свыше,
За сотню дней мной прожитых не зря,
И ангел мой хранитель будет ближе,
В какой-то год к началу декабря.

С сознаньем принимаю недостачу,
И мой поклон старейшинам вдвойне,
Их замечанье я в трудах потрачу,
Опять у вас, а значит - на Земле.


Рецензии
Великолепно написано!

с УВ.

Альберт Зорин   02.10.2024 01:45     Заявить о нарушении