Неуловимые радости

Потрясающие всплески             
Часты в памяти моей!
И порою даже дерзки,
Порицая нечто в ней.         

А вот что, сказать уж трудно.
Трудно связь установить
С тем, что есть, и что мне нужно,
Чтоб приятней было жить.      

Время в жизни всё оценит,               
И укажет верный ход.
Что-то просто обесценит,
А чему-то даст приплод.               

Но воспользоваться этим,
Право, трудно нам подчас.
Слабо держим на примете
То, что радовало б нас.
   12 августа 2024 года


Рецензии