Её строки просты...
В них от Бога кресты,в них трудом всё оплачено.
В них открыта душа,словно сельские ставеньки.
В них поёт, чуть дыша, бабий хор на заваленке.
В них печаль от потерь,в них мечты и волнения.
В них весенний апрель- новой рифмы рождение.
Свидетельство о публикации №124081303832