Море утром пахнет тишиной
Свет зари чуть тронет волны
Край ты мой.. среди ветров
Я тобой забытый и влюбленный
Растеряв, что сердцем не сберёг
В чувственную канув бездну
Где я был ..немыслимо далёк
Лет на столько от тебя исчезнув
Ночь качнётся в небе звёзд.
Грусть послышится в словах прибоя
Нежность расплескав до слёз ..
В сердце близкое отчаянно родное..
Мой нечаянный встречай сентябрь..
Теплый ласковый влюбленный
Твой простор родная даль..
Синие в моря уносят волны..
Свидетельство о публикации №124081303800