Только Сильный - Жалеет Падших!

    Кто же скажет , что Русский - слякоть :
          Злой язык ему отрубить -
       Только Русский умеет плакать ,
      Только Русский - готов простить !

       Только честный , подумав дважды -
           Не стреляет из-за угла ,
         Только сильный жалеет падших ,
          Только гордый не помнит зла !


Рецензии