Свадебный портрет

Что такое встреча?
               Воплощение сна,
В тихий зимний вечер
          Вновь в душе весна.
Помню первый танец,
          Руки на плечах
И помады глянец
           На твоих губах.

Что такое близость?
          Это то, где мы
В отношениях наших
           Перешли на 'ты'.
Голову теряю
           В ожидании встреч,
Нежно обнимаю
            И хочу сберечь

Каждое мгновенье
             В памяти моей,
Нить, что нас связала
             Вплоть до этих дней.

Что такое нежность?
          Столик на двоих,
Ночь, где я касаюсь
           Теплых губ твоих.
Где-то бродят тени
            За моим окном..
Мы еще не вместе,
            Но уже вдвоем.

Что такое время?
           Ветерок степной.
Женщина, что стала
           Верною женой.
И по жизни знаю:
          Будет рядом впредь
Преданно, влюбленно
          На меня смотреть.

Что такое преданность?
          Верности обет,
Над кроватью нашей
          Свадебный портрет.
И тебя целуя,
          Думаю о том,
Что бы ни случилось,
           Мы всегда вдвоем.

Что так постоянно
          Вновь к тебе влечет?
Уст твоих желанных
          Сочный дикий мед,
На щеке румянец,
          Ужин при свечах...
Вновь все тот же танец,
          Руки на плечах.

Что такое счастье?
       Быть всегда с тобой
В ясный день, в ненастье,
        В будни, в выходной.


Рецензии