10 тысяч метров свободы
И смерть скользит по краю
Зачем держаться сейчас за жизнь?
Когда вокруг умирают?
И в мире мертвых не жить живым,
здесь только тлен и забвенье.
Когда остался в живых один,
и не полёт, а паденье
10 тысяч метров свободно лететь
10 тысяч метров свободно падать
10 тысяч метров свободно гореть
10 тысяч метров свободы! Не надо!
Неотвратимо идём ко дну
И воздух жадно глотаем
Мы не прославим свою страну
Мы просто умираем
Не обнаружат наши тела
И не спасут наши души
Мы обречённо сгорим дотла
И ваш покой не нарушим
10 тысяч метров свободно тонуть
10 тысяч метров свободно падать
10 тысяч метров свободно себя зачеркнуть
10 тысяч метров свободы! Не надо!
Неотвратимо падаем вниз
Но нам не стать на колени
И мы не прячем за ветром лиц
В свободном этом паденье
Свобода выбрать любую смерть –
такая дана награда
Мы думали, что могли улететь
Но можем только падать
10 тысяч метров свободно лететь
10 тысяч метров свободно падать
10 тысяч метров свободно гореть
10 тысяч метров свободы и смерть!
Свидетельство о публикации №124081303796