Тебе одной

Пусть за окном шумят дожди,
И буйствуют ветра,
В любое утро лишь тебе
Желаю я  добра.

Я заслоню своей рукой
И грозы и метель.
И вновь из роз тебе одной
Я застелю постель.

Мне нынче ветерок ночной
Из далека принес,
Твой голос, тихий и родной,
И аромат волос.

Твой нежный взгляд и звонкий смех
Мне подари скорей.
Касанье рук, касанье губ
Становятся нежней.

Пусть за окном идут дожди,
И буйствуют ветра,
В любое утро лишь тебе
Желаю я добра.


Рецензии