Ёла Санько

Актриса театра и кино. Родилась в Ташкенте в семье
Генерал-майора артиллерии .И мамы-театральной актрисы.
В 1947 году. Была замужем за актёром театра и эстрады
Яном Арлазоровым. Некоторое время жила в Германии, затем
вернулась в Москву, помимо игры в театре и кино, занималась
озвучиванием. Популярность пришла  в юмористической программе.
"Кабачок".

Актриса-радость тысяч глаз,
Фонтан эмоций, впечатлений,
Нас удивляет каждый раз,
В ней столько разных настроений.

Заставит плакать и рыдать,
Смеяться над шутливой ролью,
И никогда не унывать,
Смирившись со своею долью...

Не каждому дано понять,
Как получается изящно,
На сцене не умеет лгать,
И ощущение прекрасно....

На вид скромна и некрасива,
Со стержнем сильного бойца,
Играет до того красиво,
Ты забываешь цвет лица...

Успех даётся по труду,
Не происходит в жизни просто,
Всё меряется по уму,
Высокого талант в ней роста.


Рецензии
Очень очаровательная и талантливая актриса, возраст нас конечно меняет,
но в молодости она была красивая, даже очень! Спасибо, Людочка,
очень достойное посвящение!

Надежда Сафонова Кальская   20.08.2024 08:34     Заявить о нарушении
Возраст никого не украшает, на лице морщинки прибавляет....

Дочь Земли   20.08.2024 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.