Всего три дня 3

Всего три дня...
Это так много или мало.

Порой достаточно и нескольких минут...

Если они так много тебе дарят,
Что ты готов сорваться и тонуть.

Чтоб снова на мгновение коснуться,
Тех чувств неописуемых экстаз...

Эти мгновения на веки остаются,
А ощущаются порой лишь раз.

Я не жалею и не жду повтора...
Не думаю о будущем и прошлом.

Я научилась жить в этом моменте,
И ты... Я думаю, что тоже.

3.07.2024


Рецензии