Всего три дня 2
Но вспоминаю наших тел касания.
Твой запах и любовь в глазах,
Заботу безграничную и рьяную...
Зачем с тобой опять играем мы?
Как дети, беззаветно и азартно.
Мы знаем - у нас разные пути,
Идем вперед и пятимся обратно.
Пусть это все лишь временная пауза,
Казалось безобидный пустячок...
И в то же время снова бесконечность:
Не прожитых эмоций, не высказанных слов.
Пытаюсь заглушить сердечный скрежет,
Я вру сама себе, что влюблена.
И знаю - это глупая беспечность,
Вновь ждать и обнимать тебя.
2.07.2024
Свидетельство о публикации №124081303785