Нет больше парня у девчонки...
На “передке” погиб солдат.
Сержантом был, стал “грузом двести”.
Лежал, отбросив автомат.
В глазах открытых отразились
седые тучи, неба синь…
Березки в трауре склонились,
а ветер прошептал: “Аминь”.
Так мало жил на белом свете.
Замешан не был во грехах.
Хоть воин был в бронежилете.
Не помогли Господь, Аллах.
С “Щербатой” трудно разминуться,
будь ты всезнайкой, дураком.
Пацан мечтал домой вернуться,
обнять сестренку, мать с отцом.
Судьба, как пиковая дама,
сожгла надежду всю, до тла.
Прислали “укры” девять граммов.
Фортуна шансов не дала.
Сколько ребят, со всей России,
в сырую землю полегло.
ДралИсь как львы, без истерии.
Сражались всем чертям назло.
Да, СВО - не булка с маком.
Окоп - не Божья благодать.
Фронт - не прогулка для гуляки.
Отчизну надо защищать.
Детей безвинно убиенных,
как и гражданских, очень жаль.
На плаху бандерлогов пленных.
Начхать на гуманизм, мораль.
Хохлы стремились в гей Европу.
Там кружевные труселя…
Теперь целуют НАТО в попу.
В Брюсселе их учителя.
**************************
Добро и зло, как два дракона,
враждуют век между собой.
Зажглась звезда на небосклоне.
Закончил хлопец путь земной.
Травою зарастут воронки.
Героев будет чтить страна.
Нет больше парня у девчонки.
Будь трижды проклята война.
Свидетельство о публикации №124081303784