Нет, я не думаю о Вас!

Мне думать ни к чему о Вас,
Я Вас, почти не вспоминаю!
Ну, может, утром пару раз,
Когда проснусь и выпью чаю,
Затем, разок, в полдневный час!

Потом, когда взгляну в окно,
Узнать, там сухо, или сырость,
Вы не подумайте чего,
Случайно это получилось,
Ведь мне, по сути, всё равно!

Нет, я не думаю о Вас!
К чему мне это, в самом деле!
Лишь ночью, днём, вчера, сейчас
И так неделя за неделей,...
Почти не думаю о Вас!...


Рецензии