Всего три дня...
Я буду музой вдохновляющей, оазисом и раем...
Без ожиданий, правил, лжи, игры.
Хочу я быть собой и ты чтоб был самим...
Давай попробуем...
Не бойся, не беги.
Доверься мне пожалуйста,
Просто говори...
И может быть обычный этот разговор,
Тебе о многом скажет, а может ниочем...
И в этом важный и простой урок:
Кто не пробует, тот и не узнает.
А если хочешь истиной любви,
Когда теряешь голову, слова и сны.
И готов ты ближе с человеком стать,
Без масок диалог вести и обо всем.
Просто поверь в свои мечты...
Ведь если мы мечтаем
Мы живем.
1.07.2024.
Свидетельство о публикации №124081303777