Я ухожу в осеннюю аллею

Я ухожу в осеннюю аллею,
Где мы с тобой когда-то рядом шли.
Я благодарен миру, что имею,
Что мы с тобой друг друга в нем нашли.

Я ухожу в осеннюю аллею,
И осени вдыхаю аромат.
Я ни о чём сегодня не жалею,
Как не жалел и много лет назад.

Я ухожу в осеннюю аллею,
И верю я теперь, как никогда:
Любовь свою к тебе сберечь сумею
И сохранить её на долгие года.


Рецензии